Upacara Senin 21 Maret 2022

Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang sebagai salah satu unit pendidikan di bawah binaan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI) Kementerian Perindustrian Republik Indonesia, seperti biasa, melaksanakan apel pagi Hari Senin berupa upacara penaikan bendera. Adapun pada kesempatan kali ini, yang menjadi pelaksana upacara adalah Kelas XI.3 Kimia Industri dengan pembina upacara yaitu wali kelas, Ibu Rustika Nur Cahya Sari, S.Pd.
Dalam amanatnya, pembina menekankan untuk selalu menaati peraturan dan tata tertib yang sudah disampaikan, serta terus tekun belajar apalagi kelas dual sistem hari ini sudah memulai Penilaian Akhir Semester (PAS) dan Kelas XII sudah memulai serangkaian Ujian Akhir Sekolah.
Selain acara inti pada upacara bendera, juga diserahkan beasiswa kepada pada peserta didik yang meraih prestasi dalam berbagai lomba, antara lain Gate Ball, Lomba Matematika serta Lomba yang diselenggarakan saat acara Isra' Mi'raj beberapa waktu yang lalu.