Assalamu’alaikum Wr.Wb

Kita panjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT beserta Nabi Muhammad SAW beserta sahabat-sahabatnya yang telah memberikan karunia dan kenikmatan yang tak terhitung banyaknya.

Bersamaan dengan menyambut datangnya tahun ajaran 2022/2023, Website Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang hadir dengan wajah yang baru. Pergantian web ini dirasa sangat penting artinya bagi Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang, karena website adalah halaman muka dan sumber informasi dari sebuah institusi. Seiring perkembangan zaman dan kemajuan teknologi IT yang berkembang dengan cepat maka Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang harus selalu mampu mengikutinya.

Akhir kata tak lupa saya ucapkan terima kasih kepada pengelola web yang telah bekerja keras memperbaiki   web sekolah, serta seluruh guru, karyawan dan siswa Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang sehingga website sekolah menjadi lebih berguna dan bermanfaat.

Wassalamu’alaikum wr.wb.

Sylvi, S.T, M.Si