Technical Meeting Chatalist Scout Competition

Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang selaku sekolah vokasi di bawah naungan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI) Kementerian Perindustrian Republik Indonesia, memiliki Gugus Depan Pramuka yang aktif dalam kegiatan. Sabtu, 6 Agustus 2022 nanti, Gudep 03.129 - 03.130 Ir Juanda - Rohana Kudus, akan melaksanakan Chatalist Scout Competition (CSC) yang merupakan lomba kepramukaan untuk tingkat penggalang se-Kota Padang. Kegiatan CSC ini sendiri sudah dimulai sejak tahun 2019 dan sempat terhenti pada 2020 serta 2021 karena pandemi covid. Untuk kelancaran acara, maka dilakukan technical meeting pada Kamis, 4 Agustus 2022 kemaren. Pada kesempatan ini, seluruh perwakilan peserta turut hadir. Saat TM ini dijelaskan semua teknis tentang mata lomba yang akan dilaksanakan. TM sendiri dipimpin langsung oleh Ketua Panitia yang juga merupaka Pradana Pa Gudep SMK SMTI Padang. "Semoga dengan lomba ini, kegiatan kepramukaan di Kota Padang bisa hidup lagi pasca pandemi serta gudep SMK SMTI Padang bisa terus aktif dalam kegiatan-kegiatan lainnya", sebut Sylvi, S.T, M.Si, Kepala SMK SMTI Padang selaku Ketua Majelis Pembimbing Gugus Depan.