Tarhib Ramadan untuk Guru dan Pegawai SMK SMTI Padang

Tarhib Ramadan menjadi salah satu tradisi yang biasa dilakukan oleh umat muslim menjelang Bulan Ramadan. Walaupun pada dasarnya, memaafkan itu tidak hanya pada saat tertentu saja, tapi akan menjadi lebih afdhal ketika memasuki Bulan Suci Ramadan, sebelum memulai ibadah puasa, kita selaku umat muslim saling memaafkan, melupakan semua salah, khilaf maupun dosa, baik yang sengaja maupun tidak disengaja.

Setelah pada hari Kamis, 31 Maret 2022, dilakukan Tarhib bersama peserta didik. Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang pada hari Jumat, 1 April 2022 kemaren, kembali melakukan Tarhib khusus untuk Guru dan Pegawai. "Kita berharap nanti, selama Ramadan, setiap Jumat diadakan kegiatan tausiyah, supaya kita bisa lebih meningkatkan lagi amalan kita di bulan yang penuh berkah", sebut Sylvi, S.T, M.Si, Kepala SMK SMTI Padang dalam sambutannya pada saat acara berlangsung.

Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadan 1443 H, semoga ibadah puasa kita lancar dan diterima oleh Allah SWT.