Sosialisasi Lalu Lintas oleh Polsek Padang Barat

Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang, selaku unit sekolah di bawah naungan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI) Kementerian Perindustrian Republik Indonesia, berada pada area Polsek Padang Barat. Untuk itu, pada kesempatan minggu lalu, Polsek Padang Barat mengunjungi SMK SMTI Padang guna melakukan sosialisasi tentang tertib lalu lintas. Porgram ini menjadi program rutin bagi Polsek Padang Barat dan penyampaian materi dilakukan oleh siswa Seba Polsek Padang Barat. SMK SMTI Padang menjadi salah satu sasaran kunjungan, selain karena berada di wilayah Padang Barat, juga karena SMK SMTI Padang terletak di area yang termasuk padat lalu lintas serta para peserta didiknya kebanyakan berasal dari beberapa daerah di Kota Padang. "Peserta didik kita, tidak dilarang membawa kendaraan ke sekolah, asalkan mereka sudah cukup umur dan bisa mematuhi aturan berlalu lintas, kunjungan dari Polsek ini sangat membantu kita untuk menkankan kembali pada mereka tentang pentingnya aturan lalu lintas tersebut", sebut Sylvi, S.T, M.Si ketika menerima kunjungan.