SISWA SMK SMTI PADANG WAKILI PROVINSI SUMATRA BARAT DALAM KOMPETENSI OLAHRAGA SISWA NASIONAL (KOSN)

PADANG - Gesvi Trichania, siswa kelas XII SMK SMTI Padang akan mewakili Provinsi Sumatra Barat dalam Kompetensi Olahraga Siswa Nasional (KOSN) jenjang SMK tahun 2021. Sedianya, Gesvi berhasil meraih medali emas setelah mengalahkan pesaing-pesaingnya di tingkat provinsi untuk cabang olahraga karate kata puteri. KOSN dilaksanakan oleh Pusat Prestasi Nasional, Sekretariat Jenderal Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Ristek, dan Teknologi. KOSN jenjang SMK di babak final (tingkat nasional) yang akan dilaksanakan pada tanggal 20 s.d. 26 September 2021. Kegiatan ini dilaksanakan secara daring dan peserta tetap mematuhi protokol kesehatan yang dipersyaratkan. Semoga Gesvi dapat mengharumkan nama Sumatra Barat, khususnya SMK SMTI Padang di tingkat nasional. Aamiin? Selamat berjuang Gesvi ???