Hasil Seleksi Penerimaan Siswa Baru Jalur Seleksi Raport

Tahun pelajaran 2015/2016 SMK SMTI Padang dibanjiri dengan pendaftar siswa baru, baik melalui jalur seleksi raport maupun jalur seleksi tertulis. Tahap pertama yaitu seleksi jalur raport dengan jumlah pendaftar mencapai 499 Orang dari pendaftar wilayah Sumbar, Sumsel, Pekanbaru,Jambi, Batam dan bahkan ada pendaftar dari Kualalumpur, Malaysia.
Senin, 18 Mei 2015 adalah pengumuman penerimaan siswa baru T.P 2015/2016 jalur seleksi raport, dari pendaftar yang mendaftarkan ke SMTI Padang sebanyak 499 Orang maka yang Lulus jalur seleksi raport sebanyak 125 Orang, yang berhak mengikuti tes tertulis kembali sebanyak 364 Orang dan 10 Orang gagal.
Untuk tahap kedua yaitu jalur tes tertulis, pendaftaran jalur seleksi tes tertulis masih dibuka sampai dengan tanggal 12 Juni 2015 dan jumlah pendaftar semakin hari semakin bertambah.