Sosialisasi Pasangan Ketua dan Wakil Ketua OSIS Terpilih

Setelah melakukan penghitungan suara serta menetapkan Ketua OSIS serta Wakil Ketua OSIS terpilih, dimana pasangan Rahmatul Widi Candra dan Ulya Uci Rahmadhani yang menjadi pemenang Pilketos. Maka, MPK SMK SMTI Padang memperkenalkan serta menyosialisasikan pasangan terpilih ini.
Pasangan ini akan melewati tahap Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK), kemudian membentuk kepengurusan OSIS serta kemudian dilantik dalam beberapa minggu ke depan.
Selain itu, pasangan ini juga diharapkan mampu menampung aspirasi seluruh siswa serta menjalankan visi dan misi yang sudah mereka canangkan sewaktu kampanye pemilihan beberapa waktu lalu.
Semoga pasangan Ketua dan Wakil Ketua OSIS terpilih ini bisa mengemban tugas yang baik, serta pasangan Ketua dan Wakil Ketua OSIS lama bisa menyelesaikan tugas mereka sebelum pelaksanaan serah terima jabatan serta pelantikan kepengurusan OSIS yang baru nanti. Aamiin