Upacara Bendera Pertama Tahun 2022

PADANG – Dua tahun vakum akibat pandemi Covid-19, SMK SMTI Padang, sekolah vokasi binaan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI), Kementerian Perindustrian kembali menggelar upacara bendera secara offline di awal semester genap TP 2021/2022, Senin (10/01/2022). Upacara diikuti oleh seluruh tenaga pendidik, tenaga kependidikan, dan siswa-siswi SMK SMTI Padang. Upacara yang digelar di lapangan sekolah ini dilaksanakan dengan memenuhi aturan protokol yang dipersyaratkan.
Adapun pembina upacara adalah Kepala SMK SMTI Padang, Sylvi, S.T., M.Si. Kemudian, pelaksana upacara adalah Pasukan Khusus (Pasus) Angkatan 2021.
Usai upacara, rangkaian kegiatan berikutnya antara lain: (1) penyerahan kenang-kenangan kepada para wakil kepala sekolah periode sebelumnya, (2) penyerahan hadiah kepada siswa yang meraih juara umum pada semester ganjil TP 2021/2022, dan (3) penyerahan beasiswa dari alumni (Angkatan OSCAR 39) kepada siswa SMK SMTI Padang.