Penyusunan Dokumen LSP-P1 SMK SMTI Padang

PADANG - SMK SMTI Padang, sekolah vokasi binaan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI), Kementerian Perindustrian menggelar persiapan penyusunan dokumen relisensi dan Materi Uji Kompetensi (MUK) LSP-P1 Padang. Kegiatan tersebut dilakukan untuk memperpanjang lisensi LSP-P1 SMK SMTI Padang yang telah kedaluwarsa masa berlaku sertifikatnya.
Peserta mengikuti kegiatan ini yaitu seluruh asesor kompetensi dan pengurus LSP-P1 SMK SMTI Padang. Adapun rangkaian kegiatannya antara lain: (1) penyampaian teknis kegiatan oleh Ketua LSP-P1 SMK SMTI Padang, Ike Yolanda, M.Si., (2) pengarahan oleh Kepala SMK SMTI Padang, Sylvi, S.T., M.Si., (3) penyampaian materi oleh Manajer Sertifikasi LSP-P1 SMK SMAK Padang, Anis Nur Afifah, S.Si., dan (4) penyusunan MUK secara mandiri oleh seluruh peserta.