Peringatan Hari Guru Nasional 2021

PADANG - SMK SMTI Padang, sekolah vokasi binaan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI) Kementerian Perindustrian, memperingati HUT ke-76 PGRI dan Hari Guru Nasional, Kamis (25/11/2021). Acara ini digelar dengan serangkaian kegiatan yang sederhana, antara lain: (1) sambutan dan ucapan terima kasih oleh perwakilan siswa, (2) pembacaan puisi bertema guru oleh perwakilan siswa, (3) penyerahan setangkai bunga kepada seluruh pegawai SMK SMTI Padang, (4) pemotongan kue oleh Wakil Kepala Bidang Kesiswaan, Effendi, M.Kom. didampingi para pegawai, dan (5) foto bersama.
Semoga guru-guru SMK SMTI Padang selalu semangat dalam mendidik anak bangsa dan melahirkan lulusan yang kompeten, kompetitif, dan siap kerja.
Selamat Hari Guru Nasional 2021
Bergerak dengan Hati, Pulihkan Pendidikan