SMK SMTI Padang meraih Juara 2 Lomba Kompetensi Siswa (LKS) ke-31 Bidang Industrial Control tingkat Propinsi

Hai Sanak Industri !

Peserta Didik Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang meraih prestasi Juara 2 dalam Lomba Kompetensi Siswa (LKS) ke-31 tingkat Propinsi. Prestasi ini diraih dalam bidang Sistem Kendali Industri (Industrial Control). Adapun peserta didik yang mewakili SMK SMTI Padang adalah atas nama Fadli Nugraha. Fadli mengikuti lomba ini sejak tanggal 1 - 3 September 2023 kemaren. Pelaksanaan bidang lomba Industrial Control sendiri diselenggarakan di SMK SMTI Padang. "Syukur alhamdulillah kita masih bisa ikut berkompetisi di LKS ini dalam bidang industrial control dan meraih juara 2 untuk tingkat propinsi, semoga ini menjadi pembangkit semangat untuk peserta didik lainnya untuk kompetisi-kompetisi lain", sebut Sylvi, S.T, M.Si, Kepala SMK SMTI Padang terkait prestasi ini.