SMK SMTI Padang gelar seleksi siswa berprestasi

Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang menyelenggarakan seleksi pemilihan siswa berprestasi pada Rabu, 2 Agustus 2023 kemaren. Seleksi ini diperuntukkan pada lulusan tahun 2023 ini yang nantinya akan diberikan penghargaan saat acara pelantikan lulusan. Adapun para peserta didik yang mengikuti seleksi ini adalah : Alya Maisti, Azizah Wahyu Rahmadhani, Rendy Pratama serta Salsabila Ramadhani. Para peserta didik yang masuk kategori nominasi ini kemudian diuji oleh tim penilai yang merupakan Wakil Kepala Sekolah. Pemilihan kali ini mengangkat tema "SMK SMTI Padang lahirkan lulusan yang unggul, berkarakter dan siap kerja dalam mewujudkan pendidikan vokasi industri 4.0". "Setiap tahun kita selalu mengapresiasi para lulusan yang akan dilantik untuk diberikan penghargaan berupa medali prestasi pada pelantikan lulusan, tahun ini ada empat nominasi yang tersaring dan semuanya merupakan peserta didik terbaik kita, semoga yang terbaik dari yang terbaik nantinya bisa hadir dan menerima penghargaan", sebut Sylvi, S.T, M.Si, Kepala SMK SMTI Padang saat dihubungi di tempat terpisah.