Serah Terima Peserta Didik Baru

Salah satu proses penting yang dilakukan peserta didik baru SMK SMTI Padang saat mulai bergabung dengan SMK SMTI Padang adalah serah terima peserta didik baru. Proses ini penting karena secara tertulis, orang tua para peserta didik menyerahkan putra-putri nya untuk bersekolah dan dididik di Sekolah Menengah Kejuruan peraih WBK tahun 2018 dan WBBM tahun 2019 ini. Pada kegiatan ini, seluruh peserta didik mendampingi orang tuanya, dan kegiatan dihadiri oleh wali kelas, tim manajemen serta tentunya Kepala Sekolah yang akan menandatangani berita acara serah terima peserta didik baru. "Dengan telah diserahkannya peserta didik baru ini, berarti orang tua mempercayakan sepenuhnya pendidikan putra-putri nya kepada SMK SMTI Padang, semoga mereka bisa sukses nantinya saat kami kembalikan ke orang tua pada pelantikan lulusan nanti", imbuh Sylvi, S.T, M.Si, Kepala SMK SMTI Padang saat menutup acara serah terima ini.