Serah Terima Jabatan dan Pelantikan Pengurus OSIS SMK SMTI Padang

Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) merupakan organisasi yang digerakkan oleh peserta didik untuk melaksanakan kegiatan yang positif dikalangan peserta didik, sekaligus menjadi jembatan penghubung antara peserta didik dan majelis guru. Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang melakukan serah terima jabatan serta pelantikan kepengurusan OSIS yang baru pada Senin, 20 Maret 2023 kemaren. Kepala SMK SMTI Padang, Sylvi, S.T, M.Si berpesan pada saat pelantikan "Dengan dilantiknya kepengurusan baru ini, diharapkan OSIS SMK SMTI Padang semakin aktif dalam kegiatan serta semakin kreatif dalam merancang dan melaksanakan kegiatan, menjadi tantangan tersendiri di era IoT ini agar kita tidak ketinggalan". Setelah pelantikan ini, kepengurusan OSIS akan segera bergerak melaksanakan program kerja yang sudah mereka rancang sebelumnya.

Nah Sanak Industri, mari segera daftarkan putra-putri terbaik bangsa di SMK SMTI Padang. Intip persyaratan PPDB di http://psb.smtipadang.sch.id/