Senam Sehat Bulan Mei

Kesegaran tubuh sehabis melaksanakan pekerjaan rutin maupun pembelajaran sangat dibutuhkan. Seperti yang sudah-sudah, Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang, memiliki program senam sehat setiap bulan, dimana kegiatan ini dilaksanakan pada Hari Jumat pagi, setelah apel pagi. Bulan Mei ini, dikarenakan Kegiatan Belajar Mengajar baru berlangsung sejak 10 Mei silam, maka kegiatan senam sehat ini baru bisa dilaksanakan pada Jumat, 20 Mei 2022 kemaren, bertepatan dengan Hari Kebangkitan Nasional. Seluruh peserta didik Kelas X dan XI mengikuti kegiatan ini dengan penuh rasa semangat, untuk melepas lelah dan stress yang sudah mulai kembali melanda pasca libur Idulfitri. Turut hadir dalam kegiatan ini sendiri adalah Bapak/Ibu Guru dan Pegawai yang baru saja selesai melaksanakan upacara virtual Harkitnas saat itu. "Senam ini perlu, supaya tidak melulu kita disibukkan dengan pekerjaan saja serta peserta didik tidak hanya memikirkan tugas dan belajar saja, alhamdulillah semua berjalan lancar pagi ini", sebut Sylvi, S.T, M.Si selaku Kepala SMK SMTI Padang saat mengikuti kegiatan ini.