Rekrutmen PT RAPP

Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang sebagai salah satu sekolah yang lulusan nya selalu diminati di dunia industri, selalu mengundang industri nasional untuk melirik dan bahkan merekrut calon lulusannya. Hari ini Riau Andalan Pulp and Paper (RAPP) mengadakan rekrutmen untuk calon lulusan SMK SMTI Padang, dimana para peserta yang ikut serta adalah calon lulusan tahun 2022 ini. Kali ini, sejumlah 108 orang peserta didik yang Kelas XII Kimia Industri, calon lulusan Mei nanti, mengikuti proses rekrutmen ini. "Besar harapan kami pihak RAPP merekrut tenaga-tenaga terampil yang sudah kami didik dan bisa kurang lebih 3 (tiga) tahun ini sebanyak-banyaknya, karena kami bisa menjamin mereka adalah calon lulusan yang kompeten", sebut Drs. Sofrito selaku ketua Bursa Kerja Khusus (BKK) SMK SMTI Padang.
Proses rekrutmen ini sendiri tetap dilakukan dengan protokol kesehatan yang ketat, apalagi mengingat para peserta didik juga bersiap melakukan Penilaian Tengah Semester (PTS) pada minggu depan.
Sukses selalu SMK SMTI Padang, semoga para peserta berhasil dalam rekrutmen kali ini.