Rekrutmen PT Indotaichen

Hai Sanak Industri!

Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang selaku sekolah vokasi di bawah binaan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI) Kementerian Perindustrian Republik Indonesia, kembali menunjukkan bahwa calon lulusan nya siap pakai di dunia industri. Pada Selasa, 14 Februari 2023 silam, PT Indo Taichen melaksanakan seleksi secara online. Seleksi ini sendiri dilaksanakan untuk calon lulusan SMK SMTI Padang tahun 2023 ini. "Banyak industri yang sudah antre untuk merekrut calon lulusan kita, ini berita baik untuk calon lulusan, semoga mereka bisa menunjukkan kompetensi terbaik mereka, sehingga lancar di setiap rekrutmen yang diikuti", sebut Sylvi, S.T, M.Si pada kesempatan tersebut.

Nah Sanak Industri, tertarik untuk bisa seperti ini? Sebelum lulus sudah dilirik oleh perusahaan nasional?

Ayo segera bergabung dengan SMK SMTI Padang. Saat ini, SMK SMTI Padang sudah membuka PPDB jalur JARVIS Prestasi. Yuk kepoin di http://psb.smtipadang.sch.id/