Rekrutmen PT Evonik

Calon lulusan Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang sebagai salah satu unit di bawah binaan Badan Pengembangan SUmber Daya Manusia Industri Kementerian Perindustrian Republik Indonesia, kembali laris di dunia industri. Kamis, 17 Maret 2022 yang lalu, 8 (delapan) orang peserta didik calon lulusan SMK SMTI Padang tahun 2022 ini, melakukan telewicara dan serangkaian tes rekrutmen dengan PT Evonik Indonesia. Sebelumnya, beberapa waktu lalu, calon lulusan juga sudah mengikuti proses rekrutmen dari PT RAPP.
Semoga calon lulusan SMK SMTI Padang ini bisa laris sebelum diwisuda nantinya. Serta, semangat buat calon lulusan yang mulai Senin, 21 Maret 2022 besok akan menghadapi serangkaian Ujian Akhir Sekolah. Semangat !!!