Perpisahan Kelas XII KI

Sebagai salah satu unit pendidikan di bawah naungan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI) Kementerian Perindustrian Republik Indonesia, Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang, pada Sabtu, 18 Juni 2022 silam melakukan perpisahan guna melepas Kelas XII Kimia Industri yang resmi dinyatakan lulus / menamatkan pendidikan di SMK SMTI Padang. Acara ini sendiri berlangsung di bawah koordinasi OSIS dengan pihak kesiswaan. Setelah mengikuti acara perpisahan ini, peserta didik kelas XII TP 2021/2022 akan mengikuti serangkaian rekrutmen yang difasilitasi oleh pihak sekolah sembari bersiap menunggu pelantikan lulusan yang akan dilaksanakan di paruh akhir tahun ini. "Semoga alumni baru kita ini, bisa laris di dunia industri, beberapa malah sudah direkrut oleh industri dan kita tinggal tunggu beberapa lagi yang akan rekrutmen ke sekolah", sebut Sylvi, S.T, M.Si, Kepala SMK SMTI Padang saat dihubungi di sela-sela acara.