Perjanjian Kerja Sama (PKS) dengan Nusa Talent

Hai Sanak Industri !

Tata kelola lulusan menjadi fokus utama Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang. Sebagai sekolah yang baru-baru ini mendapatkan predikat terbaik untuk hal kinerja dan rekrutmen lulusan dari seluruh SMK Kementerian Perindustrian, sekolah yang berada di bawah naungan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI) Kementerian Perindustrian Republik Indonesia ini selalu menjajaki kerjasama dengan berbagai pihak untuk pola karir lulusan nantinya. Senin, 28 Agustus 2023 kemaren, SMK SMTI Padang menandatangani Perjanjian Kerja Sama (PKS) dengan Nusa Talent. Perusahaan startup yang berada di bawah naungan Salim Group ini nantinya akan berperan dalam hal informasi rekrutmen, pola pengembangan karir dan hal lainnya untuk calon lulusan SMK SMTI Padang. "Kita akan support selalu sekolah yang melakukan kerjasama dengan kita, terutama untuk calon lulusan dalam hal pembinaan jenjang karir", sebut Emanuella Reika, Partnership & External Relations Manager Nusa Talent. "Kita berharap nantinya, lebih banyak lagi industri yang akan bekerja sama dengan kita, dan tentunya dimulai dari startup yang dikelola oleh anak-anak muda yang energik di Nusa Talent ini", tambah Sylvi, S.T, M.Si, Kepala SMK SMTI Padang dalam penandatangana PKS ini.