Peringatan Isra Miraj di Lapangan SMK SMTI Padang

Hai Sanak Industri!

Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang selaku sekolah vokasi di bawah binaan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI) Kementerian Perindustrian Republik Indonesia, hari ini Selasa, 21 Februari 2023 melaksanakan peringatan Isra' Mi'raj Nabi Muhammad SAW. Peringatan peristiwa yang terjadi tanggal 27 Rajab ini sekaligus untuk mengingatkan kepada seluruh civitas akademika untuk selalu introspeksi diri agar menjadi pribadi yang lebih baik dalam bertaqwa kepada Allah SWT. "Momen ini juga sekaligus untuk menyegarkan rohani kita semua, agar kita dijauhkan dari hal-hal yang buruk", sebut Sylvi, S.T, M.Si, Kepala SMK SMTI Padang saat membuka kegiatan ini. Dalam pelaksanaan kali ini, seluruh peserta didik tampak serius mendengarkan ceramah dan mengikuti acara sampai akhir.

Nah Sanak Industri, SMK SMTI Padang saat ini membuka PPDB untuk Jalur JARVIS Prestasi. Silakan kepoin jadwalnya di http://psb.smtipadang.sch.id/