Peringatan Hari Guru SMK SMTI Padang

Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang melalui Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) melaksanakan peringatan hari guru di sela pelaksanaan upacara bendera, Senin, 4 Desember 2023. Dalam pelaksanaan ini, perwakilan OSIS memberikan bunga dan menyampaikan ucapan terimakasih kepada para guru yang telah mendidik mereka selama ini. "Kita mengapresiasi kegiatan yang dilaksanakan OSIS ini, semoga ini menjadi cambuk semangat bagi para guru untuk terus berkarya mendidik anak bangsa", ucap Sylvi, S.T, M.Si, Kepala SMK SMTI Padang dalam menyikapi acara ini. Hari Guru sendiri sejatinya jatuh pada 25 November, namun karena ada beberapa kegiatan peserta didik pada saat itu, OSIS baru bisa menyelenggarakan peringatan nya hari ini.