Penyerahan Penghargaan Prestasi Peserta Didik

Hai Sanak Industri !

Sebuah prestasi harus diberikan apresiasi yang sesuai. Prinsip reward and punishment selalu dijalankan oleh Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang. Sebagai unit pendidikan vokasi yang memiliki banyak prestasi baik secara instansi maupun personel peserta didiknya, Senin, 4 Desember 2023 pada saat pelaksanaan upacara bendera, SMK SMTI Padang memberikan bantuan prestasi sebagai bentuk penghargaan kepada beberapa orang peserta didik. Diantaranya adalah peserta didik yang sudah mewakili SMK SMTI Padang sebagai Pasukan Pengibar Bendera pada Upacara 17 Agustus 2023 silam, kepada peserta didik yang meraih juara Lomba Kompetensi Siswa (LKS) bidang Industrial Control serta peserta didik yang mewakili Sumatera Barat dalam acara Raimuna Nasional Agustus silam yang juga meraih pengharagaan Pramuka Penegak Garuda. "Semoga semakin banyak lagi lahir peserta didik yang berprestasi mengharumkan nama SMK SMTI Padang baik itu di tingkat Kota, Propinsi bahkan Nasional", sebut Sylvi, S.T, M.Si, Kepala SMK SMTI Padang saat penyerahan penghargaan. Selamat bagi para peserta didik, semoga hal ini memotivasi yang lain untuk ikut berprestasi.