Penilaian Tengah Semester Ganjil untuk Blok 1

Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang sebagai salah satu sekolah vokasi di bawah binaan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI) Kementerian Perindustrian Republik Indonesia, melaksanakan Penilaian Tengah Semester (PTS) untuk Blok 1 serta Kelas XII dan XIII. Penilaian Tengah Semester ini sendiri dilaksanakan setelah para peserta didik menempuh kurang lebih setengah dari jadwal tatap muka yang terjadwal untuk masing-masing mata pelajaran. Pelaksanaan PTS ini dilakukan sesuai dengan jadwal jam pembelajaran. "Ini akan menjadi pengalaman dan penilaian awal bagi peserta didik kita yang Kelas X, semoga bisa meraih hasil yang maksimal sebagai dasar acuan sebelum pelaksanaan PAS serta blok 2 nantinya", sebut Sylvi, S.T, M.Si, Kepala SMK SMTI Padang saat meninjau pelaksanaan PTS Teori maupun Praktik.