Penilaian Site Evaluation SNI Award

Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang mengikuti on site evaluation dalam tahapan penilaian SNI Award Tahun 2022, pada 24 dan 26 Agustus 2022. Penilaian ini sendiri sudah merupakan penilaian lanjutan setelah desk evaluation. Nantinya, hasil dari penilaian ini akan berlanjut ke tahapan rapat dewan juri, kemudian hasil nya akan diserahkan pada ajang penganugerahan pada 17 November 2022 nanti. Sebagai unit sekolah di bawah binaan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI) Kementerian Perindustrian Republik Indonesia, SMK SMTI Padang mengikuti penilaian SNI Award ini di bidang organisasi pendidikan dasar dan menengah. Berdasarkan data yang disampaikan oleh tim penilai, untuk tahun ini ada 233 pendaftar SNI Award. "Kita sama-sama berharap hasil dari site evaluation dalam 2 (dua) hari ini akan memuaskan tim penilai, sehingga setidaknya ini menjadi langkah awal kita untuk tahapan selanjutnya di SNI Award", imbuh Sylvi, S.T, M.Si, Kepala SMK SMTI Padang saat mengikuti penilaian ini melalui Zoom Meeting.