Pengambilan Sumpah Jabatan Fungsional Guru

Hai Sanak Industri !

Sebagai sebuah unit pendidikan, Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang tentunya memiliki banyak sumber daya pendidikan baik berupa guru maupun berupa sarana dan prasarana. Rabu, 20 Desember 2023, SMK SMTI Padang melaksanakan pengambilan sumpah jabatan fungsional guru untuk 4 (empat) orang guru. Adapun guru tersebut adalah Akbar Amirullah, Fauzan, Mutia Yussavel Navis dan Choirul Abdul Jabar Malik. Pengambilan sumpah jabatan ini dilakukan secara hybrid di ruangan meeting SMK SMTI Padang. "Semoga amanah dalam menjalankan tugas pokok dan fungsi nya sebagai guru serta tetap bersedia mengerjakan tugas tambahan lainnya di unit kerja untuk kemajuan bersama", ungkap Sylvi, S.T, M.Si, Kepala SMK SMTI Padang yang memimpin langsung pengambilan sumpah jabatan fungsional ini.