Pendaftaran Ulang Jalur JARVIS Prestasi

Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang melaksanakan pendaftaran ulang calon peserta didik baru yang dinyatakan lulus pada jalur JARVIS Prestasi, Senin dan Selasa, 1 - 2 April 2024 kemaren. Sebanyak 138 orang peserta dinyatakan resmi terdaftar sebagai peserta didik baru SMK SMTI Padang Tahun Pembelajaran 2024/2025 yang terdiri dari 97 orang dari jurusan Teknik Kimia Industri dan 41 orang dari jurusan Teknik Otomasi Industri. "Seluruh jajaran guru dan pegawai SMK SMTI Padang mengucapkan selamat untuk yang sudah terdaftar, sementara yang belum, kita masih buka jalur JARVIS Mandiri dan JARVIS Prestasi", sebut Sylvi, S.T, M.Si, Kepala SMK SMTI Padang saat dihubungi di sela-sela kegiatan beliau dalam Koordinasi Penyelenggaraan Penerimaan Siswa/Mahasiswa Baru di lingkungan Kementerian Perindustrian Republik Indonesia. Saat ini, SMK SMTI Padang masih menerima penerimaan peserta didik baru melalui jalur JARVIS Mandiri yang berlangsung pada 22 Maret - 1 Juli 2024 serta JARVIS Bersama pada 22 April - 31 Mei 2024. Ayo Sanak Industri, jangan lewatkan kesempatan bergabung dengan SMK Terbaik Kementerian Perindustrian dalam hal Kerjasama Industri dan Serapan Lulusan ini..