Pemilihan Duta Komunikasi SMK SMTI Padang 2023

Hai Sanak Industri!

Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang memiliki Budaya Kerja 5S. Salah satu program budaya 5S adalah Pemilihan Duta Komunikasi dalam upaya Membangun Komunikasi yg Harmonis dan Berkelanjutan Menuju Masa Depan SMK SMTI Padang Lebih Baik.

Selasa 21 November 2023 dilaksanakan tahap audisi yang diikuti oleh 24 orang perwakilan kelas dengan 5 orang juri yang diketuai oleh Dra. Ildefniza,M.Pd..

Hasil audisi ditetapkan 6 orang calon duta yang akan lanjut sekeksi pada tahap berikutnya. Penilaian tahap selanjutnya berdasarkan vidoe profil dan hasil angket , yang akan dinilai seluruh warga sekolah.

"Diharapkan duta terpilih mampu  menginspirasi, membangun citra, mengomunukasikan dan mengampanyekan progran-program sekolah, sebut Sylvi, S.T.,M.Si kepala SMK SMTI Padang dalam sambutannya.

Semoga duta terpilih pada tahap audisi dapat mempersiapkan diri untuk penilaian berikutnya. Dan yang belum berhasil diharapkan tetap terus mendukung kegiatan ini dan mengembangkan diri lebih baik.