Pelepasan Alumni Bekerja di PT Pratapa Nirmala

Satu lagi alumni Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang, calon lulusan tahun 2022 ini terserap di industri. Kamis, 11 Agustus 2022 kemaren, SMK SMTI Padang melepas Januardi Saputra yang diterima bekerja di PT Pratapa Nirmala yang merupakan salah satu perusahaan farmasi terkemuka di Indonesia. Januardi Saputra sendiri selama menempuh pendidikan di SMK SMTI Padang adalah peserta didik yang aktif berorganisasi serta pernah menjabat sebagai Ketua OSIS di Periode 2021 - 2022. "Alhamdulillah, semakin banyak perusahaan yang membuka kesempatan bagi calon lulusan kita, semoga sebelum pelantikan lulusan nanti, seluruh calon lulusan ini sudah terserap semua", sebut Sylvi, S.T, M.Si, Kepala SMK SMTI Padang saat melepas Putra di ruang kerja nya.