Pelepasan Alumni Bekerja di Mayora

Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang selaku sekolah vokasi di bawah naungan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI) Kementerian Perindustrian Republik Indonesia, melepas 16 (enam belas) orang calon lulusan tahun 2022 ini untuk bekerja di PT Mayora Indah, Tbk. Pelepasan ini merupakan pelepasan untuk batch pertama, dimana akan segera menyusul batch selanjutnya.

Adapun nama yang dilepas kali ini adalah :

1. Ababil Yenokta Hafish
  2. Abdillah Hakim
  3. Al-Zaki Furqan
  4. Ananda Putra Aditya
  5. Handika Maulana Hadi
  6. Jetri Gus Apriadi
  7. M Shaddiq Dwi Mahaputra
  8. Muhammad Alfareza Putra Fakri
  9. Muhammad Brilliant
  10. Muhammad Faiz Siswadi
  11. David Junendri
  12. Fitri Rahma Rida
  13. Gesvi Trichania
  14. Mayang Angelini Ardi
  15. Nadia Amilio
  16. Raihan Rizky Akbar

"Ini membuktikan bahwa lulusan SMK SMTI Padang sangat laris di industri, sudah banyak calon lulusan yang akan kita lantik resmi Oktober nanti yang berangkat ke industri, semoga tetap bisa menjaga nama baik almamater dan terus menerapkan apa yang sudah ananda dapatkan selama menempuh pendidikan di sini", sebut Sylvi, S.T, M.Si, Kepala SMK SMTI Padang saat menyampaikan pesan di lapangan upacara.