Pelantikan Kepengurusan OSIS Periode 2022/2023

Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang, kepengurusan periode 2022/2023 hari ini dilantik langsung oleh Kepala Sekolah. Pelantikan ini sesuai dengan tujuan dari kegiatan yang sudah berlangsung sebelumnya yaitu Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK). Para pengurus OSIS yang telah menimba ilmu kepemimpinan pada kegiatan tersebut diharapkan dapat mengaplikasikan apa yang sudah mereka dapatkan.
"Potensi kepemimpinan yang sudah ditempa melalui pelatihan dasar kepemimpinan silam, hendaknya dapat diaplikasikan dengan baik dan benar di organisasi, sehingga OSIS menjadi wadah penampung aspirasi peserta didik di SMK SMTI Padang", sebut Kepala Sekolah saat memberikan amanat dan pengarahan setelah melantik kepengurusan ini.
Akhir kata, selamat bekerja bagi pasangan Rahmatul Widi Candra - Ulya Uci Rahmadhani, semoga bisa memajukan dan menjadikan OSIS SMK SMTI Padang sebagai poros penggerak organisasi siswa di SMK SMTI Padang.