Pelaksanaan Chatalist Scout Competition

Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang selaku sekolah vokasi di bawah naungan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI) Kementerian Perindustrian Republik Indonesia, menyelenggarakan Chatalist Scout Competition (CSC) yang ke-2 pada Sabtu, 6 Agustus 2022 kemaren. Lomba antar Pramuka Tingkat Penggalang se-Kota Padang ini sendiri adalah yang kedua kalinya setelah yang pertama dihelat pada Tahun 2019 silam. Pelaksanaan pada 2020 dan 2021 tertunda akibat pandemi COVID. Setelah menunggu sekian lama, tahun 2022 ini akhirnya bisa terselenggara lagi. Acara sendiri dibuka oleh Wakil Ketua Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Kota Padang, Kak Adzanil Prima Septa. Pada kesempatan kali ini, CSC diikuti oleh kurang lebih 11 Gudep yang terbagi dalam 4 mata lomba. Animo adik-adik pramuka penggalang sangat tinggi dalam berlomba, apalagi bisa dibilang setelah sekian lama tidak ada kompetisi, akhirnya mereka bisa merasakan kompetisi lagi. Di akhir kegiatan, SMP N 7 Padang keluar sebagai Juara Umum. "Selamat untuk adik-adik penggalang semuanya, dan terimakasih atas partisipasinya, semoga kita bisa selalu merekatkan diri satu sama lain dalam Satya dan Dharma Pramuka", sebut Sylvi, S.T, M.Si, Kepala SMK SMTI Padang selaku Ketua Majelis Pembimbing Gugus Depan saat berakhirnya acara.