Kunjungan SMK SMTI Padang ke SMK SMAK Bogor

Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang melakukan kunjungan ke SMK SMAK Bogor pada Jumat, 17 Februari 2023. Kegiatan ini sendiri berlangsung di sela kegiatan Forum Asosiasi Industri (FAI) yang diselenggarakan oleh SMK SMTI Padang. Pada kunjungan ke SMK SMAK Bogor ini, Guru dan Pegawai SMK SMTI Padang disambut hangat oleh keluarga besar SMK SMAK Bogor. Sebagai sesama sekolah di bawah binaan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI) Kementerian Perindustrian Republik Indonesia, SMK SMAK Bogor merupakan salah satu SMK Kemenperin yang paling berprestasi. "Itulah salah satu alasan mengunjungi SMAKBo karena kita perlu juga mengembangkan SMK SMTI Padang ke arah yang jauh lebih baik, sesuai dengan Corporate University yang dicanangkan oleh BPSDMI", sebut Sylvi, S.T, M.SI, selaku Kepala SMK SMTI Padang dalam sambutannya pada kunjungan tersebut.

Nah Sanak Industri, SMK SMTI Padang saat ini sudah membuka pendaftaran untuk Peserta Didik Baru melalui Jalur JARVIS Prestasi. Silakan kepoin jadwal dan persyaratannya di http://psb.smtipadang.sch.id/