Kunjungan Open Laboratorium SMP N 20 Padang

Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang seperti biasa selalu membuka kesempatan bagi SMP/MTs sederajat untuk berkunjung dalam rangka open laboratorium. Rabu, 21 Februari 2024 kemaren, Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri 20 Padang melakukan kunjungan ke SMK SMTI Padang. Seperti biasa peserta disambut di ruang meeting SMK SMTI Padang serta mendapatkan arahan tentang apa itu SMK SMTI Padang serta berkesempatan melakukan tanya jawab mengenai SMK SMTI Padang. Setelah itu, rombongan juga diajak berkeliling mengunjungi setiap sudut SMK SMTI Padang. "Kita selalu welcome dengan setiap rombongan SMP/MTs sederajat yang berkunjung, karena dengan demikian mereka bisa melihat lebih dekat apa dan bagaimana SMK SMTI Padang ini, bahkan mereka bisa bertanya langsung dengan sumber di lapangan yang mereka temui", ungkap Sylvi, S.T, M.Si, Kepala SMK SMTI Padang saat dihubungi pada kegiatan ini.