Kunjungan Open Laboratorium oleh Peserta Didik MTsN 6 Kota Padang

Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang selalu membuka kesempatan bagi SMP/MTs sederajat untuk berkunjung dalam rangka open laboratorium. Pada kali ini, Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 6 Kota Padang berkesempatan berkunjung ke SMK SMTI Padang. Peserta didik MTsN 6 sendiri hadir berkunjung kurang lebih 36 orang dengan didampingi oleh 2 orang guru pendamping. Peserta disambut di ruang meeting SMK SMTI Padang serta melakukan simulasi pendaftaran peserta didik baru. Selanjutnya peserta berkeliling SMK SMTI Padang untuk melihat fasilitas yang ada. Di akhir kegiatan, para peserta melakukan pendaftaran calon peserta didik baru untuk jalur JARVIS Prestasi. Jalur JARVIS Prestasi ini sendiri sudah dibuka hingga tanggal 21 Maret 2024 nanti. "Kita senang dengan antusiasme para peserta didik yang berkunjung, umumnya mereka ingin bersekolah di sini, karena itu mereka ingin melihat dari dekat SMK SMTI Padang", sebut Sylvi, S.T, M.Si, Kepala SMK SMTI Padang saat dihubungi terkait kegiatan ini.