Kunjungan Open Laboratorium Guru BK SMP/MTs se Sumatera Barat

Hai Sanak Industri !

Masih dalam rangkaian acara seminar Guru BK yang diselenggarakan oleh Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang selaku sekolah vokasi di bawah binaan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI) Kementerian Perindustrian Republik Indonesia. SMK SMTI Padang mengajak para peserta untuk mengunjungi langsung gedung belajar SMK SMTI Padang dalam acara Open Laboratorium. Para peserta yang terdiri dari Guru BK SMP/MTs sederajat se Sumatera Barat berkesempatan melihat langsung proses pembelajaran terutama praktik di SMK SMTI Padang. "Kita bawa Bapak/Ibu Guru BK berkunjung ke sekolah kita untuk lebih memahami bagaimana proses belajar di SMK SMTI Padang ini, alhamdulillah selain mendapatkan gambaran saat seminar tadi, mereka juga sekaligus bisa mengamati langsung di lokasi", sebut Sylvi, S.T, M.Si, Kepala SMK SMTI Padang dalam kegiatan ini. Pada kunjungan ini, seluruh peserta berkesempatan melihat seluruh sarana dan prasarana yang tersedia di SMK SMTI Padang.

Nah, Sanak Industri! Tertarik untuk bergabung di SMK keren ini? Yuk kepoin PPDB nya di http://psb.smtipadang.sch.id/