Koordinasi Kelas Industri di Mahajaya Plastindo

Hai Sanak Industri !

Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang sudah melakukan kerjasama terkait praktik kerja industri serta kelas industri dengan beberapa perusahaan. Sekolah di bawah binaan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI) Kementerian Perindustrian Republik Indonesia ini juga selalu melakukan evaluasi dan koordinasi terkait pelaksanaan kegiatan tersebut. Senin, 28 Agustus 2023 kemaren dilakukan koordinasi kegiatan ke PT Mahajaya Plastindo Tangerang. Dalam kunjungan kali ini, pihak SMK SMTI Padang meninjau langsung kegiatan yang dilakukan oleh peserta didik selama mereka melaksanakan kegiatan di industri. "Pihak industri selalu berkoordinasi dengan kita lewat sosial chat terkait peserta didik, saat ini kita juga turun langsung untuk memantau pelaksanaan tersebut, alhamdulillah keadaan peserta didik kita sangat antusias dengan aktivitas yang mereka lakukan selama di industri, sehingga mereka juga beradaptasi dengan pola dan kebiasaan di industri", sebut Sylvi, S.T, M.Si, Kepala SMK SMTI Padang yang ikut langsung pada kegiatan ini.