Keluarga Besar SMK SMTI Padang Melakukan Halal Bi Halal di Sela Kesibukan Awal Pasca Lebaran

Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang sebagai unit pendidikan di bawah naungan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI) Kementerian Perindustrian Republik indonesia, seperti hal nya dengan satuan kerja pemerintah lainnya, mengakhiri cuti bersama Idulfitri pada Minggu, 8 Mei 2022 dan mulai beraktifitas kembali Senin, 9 Mei 2022. Sehubungan dengan pertemuan pertama pasca Idulfitri, keluarga besar SMK SMTI Padang, menyempatkan melakukan Halal bi halal di sela kesibukan awal pasca lebaran. Acara yang dihelat secara sederhana ini, mengambil tempat di Pantai Pasir Jambak, tepatnya Rumah Makan Muaro Baru. Pada kegiatan ini, seluruh Guru dan Pegawai SMK SMTI Padang membaur bersama setelah sebelumnya bermaaf-maafan. Acara sendiri berupa makan siang bersama dan dilanjutkan foto bersama. "Untuk memicu semangat agar kembali fresh dan terpacu dalam menyelesaikan pekerjaan dan target di depan, maka kita sama-sama makan siang di luar sebagai tanda keakraban sambil saling bermaafan", sebut Sylvi, S.T, M.Si, Kepala SMK SMTI Padang di sela-sela acara tersebut. Selesai melaksanakan makan siang bersama, rombongan kembali ke SMK SMTI Padang untuk melanjutkan tugas sebagai abdi negara.