Halal bi Halal Keluarga Besar SMK SMTI Padang

Menyambut hari pertama kembali beraktifitas pasca libur lebaran, Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang mengadakan kegiatan silaturahmi dan halal bi halal dalam rangka mempererat ukhuwah antar sesama guru dan pegawai. Kegiatan ini dipusatkan dengan acara makan bersama di sebuah tempat makan di Pantai Muaro Lasak, Padang. Setelah sebelumnya saling bermaafan mengingat masih dalam rangka idulfitri, seluruh guru dan pegawai menuju lokasi tepat pada saat jam makan siang. "Tradisi yang mungkin sederhana tapi di sini kita bisa mempererat tali persatuan sesama kita, semoga berkah idulfitri menjadi cambuk semangat kita memulai lagi rutinitas pekerjaan", kata Sylvi, S.T, M.Si. Selepas acara, kegiatan dan aktifitas kembali berjalan seperti biasa. Banyak hal yang harus dicapai lagi pasca libur idulfitri ini. Seluruh civitas akademika SMK SMTI Padang, kembali tidak bosan mengucapkan, mohon maaf lahir dan batin, selamat idulfitri 1445 H.