Edukasi dan Sosialisasi Pembangunan Zona Integritas

PADANG - Untuk memertahankan Pembangunan Zona Integritas dengan predikat WBK dan WBBM yang telah diraih, Tim Zona Integritas SMK SMTI Padang terus berupaya menggelorakan semangat, komitmen antikorupsi, dan meningkatkan kualitas inovasi pelayanan di SMK SMTI Padang.
Saat ini, Tim Zona Integritas SMK SMTI Padang kembali mengedukasi dan menyosialisasikan Pembangunan Zona Integritas WBK dan WBBM di SMK SMTI Padang terhadap siswa kelas X dan XI TP 2020/2021.
Sosialisasi dilaksanakan secara bergantian untuk beberapa shift dengan memerhatikan protokol covid-19 yang dipersyaratkan. Saat sosialisasi berlangsung, para siswa begitu antusias mengikuti kegiatan tersebut karena pelaksanaannya diselingi dengan kuis-kuis seputar informasi Pembangunan Zona Integritas.
Ke depannya, setelah sosialisasi ini dilaksanakan, kegiatan akan dilanjutkan dengan pelaksanaan lomba pidato dan rangking I seputar Pembangunan Zona Integritas WBK dan WBBM.