Ujian Nasional SMK SMTI Padang T.P 2014/2015

Rangkaian  ujian yang akan dilalui siswa kelas XII SMK-SMTI  Padang TP 2014/2015 telah dimulai. Tanggal 13-16 April 2015 sebanyak 145 siswa/i peserta mengikuti Ujian Nasional yang sebelumnya sudah diikuti rangkaian Ujian seperti Ujian Kompetensi Keahlian (UKK) dan Ujian Sekolah (USEK).

Pelaksanaaan ujian setiap harinya dimulai pada pukul 07.30  s.d pukul 09.30 WIB selama empat hari. Hari pertama dengan mata pelajaran Bahasa Indonesia, hari kedua mata pelajaran Matematika, hari ketiga mata pelajaran Bahasa Inggris dan hari terakhir mata pelajaran Teori Kompetensi (Kimia Industri).

Sehabis pelaksanaan Ujian Nasional ini, siswa/i SMK SMTI Padang masih dihadapkan lagi dengan Ujian Sekolah Praktik dan Rangkaian Ujian LSP P1 untuk mendapatkan sertifikat keahlian. Semoga hasil dari rangkaian ujian yang dilewati siswa/i SMK SMTI Padang mendapatkan hasil yang terbaik dan dapat bermanfaat di dunia industri.