Upacara Bendera setelah Vakum Hampir 2 Tahun

PADANG - Setelah hampir dua tahun dihentikan sementara karena tingginya kasus penyebaran pandemi Covid-19 mewabah di dunia, khususnya di Indonesia, SMK SMTI Padang, sekolah vokasi binaan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industi (BPSDMI), Kementerian Perindustrian kembali menggelar upacara bendera, Senin (22/11/2021). Upacara yang diikuti oleh tenaga pendidik dan kependidikan, serta siswa SMK SMTI Padang ini dilaksanakan di lapangan sekolah dengan mematuhi protokol kesehatan yang dipersyaratkan.
Upacara tersebut digelar dalam rangka pengenalan Kepala SMK SMTI Padang periode 2021 s.d.2025, Sylvi, S.T., M.Si. sekaligus mengakhiri pembelajaran semester ganjil TP 2021/2022. Dalam upacara ini, Sylvi, S.T., M.Si. bertindak langsung sebagai pembina upacara.
Kehadiran Ibu Sylvi disambut hangat oleh warga SMK SMTI Padang. Semoga di bawah kepemimpinan Ibu Sylvi, SMK SMTI Padang lebih maju dan berprestasi ke depannya.