Roadshow Promosi oleh Peserta Didik SMK SMTI Padang

Mengenalkan sekolah secara langsung ke SMP-SMP yang biasa mendaftarkan peserta didik nya di SMK SMTI Padang adalah salah satu bentuk jemput bola dalam promosi SMK SMTI Padang. Ujung tombak untuk memperkenalkan tentu lebih baik adalah alumni dari SMP tersebut. Untuk itu, sejak minggu lalu, beberapa orang peserta didik SMK SMTI Padang, turun kembali ke SMP asal mereka untuk memperkenalkan SMK SMTI Padang, serta memberikan informasi bahwa PPDB SMK SMTI Padang sudah dibuka.
Beberapa siswa yang turun ke SMP asal mereka, ada yang didampingi oleh rekan-rekan mereka yang bisa diajak untuk bekerja sama. Hal ini untuk mempermudah aksi penyampaian informasi yang mereka lakukan. Kegiatan ini sendiri rutin dilakukan sejak beberapa tahun silam sebagai salah satu bentuk promosi dan diseminasi SMK SMTI Padang dalam rangka merekrut peserta didik baru.