Peringatan Isra Miraj secara Virtual

Peringatan Isra Mi'raj menjadi salah satu PHBI yang selalu diperingati oleh sekolah-sekolah. Dalam memeringati hari Isra Mi'raj biasanya akan ada kajian atau ceramah yang disiarkan oleh para ulama kepada masyarakat. Hal ini bertujuan untuk mengingatkan kita dengan salah kisah Nabi Muhammad yang istimewa. SMK SMTI Padang sebagai salah satu unit sekolah di bawah binaan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI) Kementerian Perindustrian Republik Indonesia, melaksanakan peringatan Isra Mi'raj secara virtual melalui zoom meeting.
Walaupun dilaksanakan secara virtual, hal ini tidak mengurangi esensi peringatan hari besar yang menandakan kisah perjalanan Baginda Rasulullah ini. Tausiyah singkat disampaikan oleh Uztad Azka Ummah yang intinya kembali menekankan kepada kita semua bahwa peristiwa Isra Mi'raj menjadi suatu pertanda kebesaran Allah SWT.
Selamat memeringati Isra Mi'raj, semoga kita dapat memaknai perjalanan Rasulullah sebagai sebuah mahakarya Sang Pencipta.