Penyerahan SK Kenaikan Pangkat, SK CPNS, SK Fungsional Guru

Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang sebagai sekolah peraih WBK tahun 2018 dan WBBM tahun 2019, Senin, 6 Juni 2022 melakukan penyerahan SK Kenaikan Pangkat atas nama (1) Rita Olivia, S.Pd, M.Si, (2) Sri Utami Harsanti, S.TP, M.Si, (3) Masna Ainul, S.T, M.Si, (4) Adi Triono, S.T, (5) Desy Wahyuni, S.Si, (6) Rico Satria, S.Kom, (7) Muhamad Luthfi, S.ST. Serta SK CPNS atas nama (1) Fauzan, (2) Choirul Abdul Jabar Malik, (3) Akbar Amirullah, (4) Mutia Yussavel Navis, (5) Sitra Wulandari. Disamping itu, turut diserahkan serta pengambilan sumpah fungsional guru kepada (1) Afdayani, S.Pd, (2) Dedi Gusmanto, S.Pd, (3) Etika Harukma Putri, S.Pd, (4) Nur Aisyah Herbin, S.Pd, (5) Mela Astuti, S.Pd, (6) Rafvita Asmil, S.Pd, dan (7) Eka Artha Wulan Sari, S.T. Prosesi acara ini sendiri berlangsung khidmat dan lancar. Dalam arahan nya, Ibu Kepala SMK SMTI Padang, Sylvi, S.T, M.Si mengucapkan selamat kepada Bapak/Ibu yang menerima SK tersebut, serta berharap menjadi motivasi bagi yang lain untuk pengembangan karir ke depan. Terutama untuk kenaikan pangkat, dimana untuk usulan kenaikan pangkat periode selanjutnya sudah dimulai dan akan berakhir Juni ini.