Pelantikan Pengurus MPK SMK SMTI Padang

MPK adalah singkatan dari Majelis Perwakilan Kelas. MPK adalah organisasi di sekolah yang bertugas mengawasi kinerja OSIS. MPK juga berperan sebagai penyambung aspirasi dari para siswa yang ada di sekolah. Sebagai sekolah vokasi binaan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI) Kementerian Perindustrian, Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang memiliki MPK yang menjalankan tugasnya sesuai dengan peraturan yang berlaku. Kamis, 15 Februari 2024 ini dilakukan pelantikan kepengurusan MPK yang baru. Pengurus ini dilantik langsung oleh Kepala SMK SMTI Padang, Sylvi, S.T, M.Si dengan didampingi oleh Waka Bid Kesiswaan, Vinky Ninndemona, S.T, M.Si. Adapun jajaran inti MPK kali ini adalah Ketua Umum, Fathurrahman Al Faraby, Wakil Ketua, Ahlan Napria serta sekretaris, Keisha Alika Izzati. "Selamat bertugas, semoga kalian bisa menunaikan tugas kalian di organisasi tanpa mengabaikan kewajiban kalian sebagai pelajar", sebut Sylvi ketika memberikan arahan pada saat pelantikan tersebut.