Pelantikan Pengurus MPK SMK SMTI Padang

MPK adalah singkatan dari Majelis Perwakilan Kelas. MPK adalah suatu organisasi di sekolah yang bertugas mengawasi kinerja OSIS dalam menjalankan tugas-tugasnya selama masa jabatannya berlangsung. Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang selaku unit pendidikan juga memiliki MPK dalam kegiatan dan organisasi kesiswaan. Kamis, 23 Februari 2023 ini, dilakukan pelantikan dan serah terima pengurus MPK yang baru. Adapun Ketua MPK terpilih adalah M Arik Al Buchory yang akan mengemban tugas menggantikan Maulan Ksatria Nanggroe. Pelantikan dilakukan langsung oleh Kepala SMK SMTI Padang, Sylvi, S.T, M.Si. "Semoga semangat berorganisasi bisa diteruskan dan disalurkan secara positif dalam hal apapun serta selalu menjadi jembatan penghubung antara guru dan peserta didik", sebut beliau dalam arahan nya kepada pengurus terlantik.

Nah Sanak Industri, SMK SMTI Padang saat ini sudah membuka pendaftaran untuk Peserta Didik Baru melalui Jalur JARVIS Prestasi. Silakan kepoin jadwal dan persyaratannya di http://psb.smtipadang.sch.id/