Pelantikan Pengurus MPK Periode 2022/2023

MPK merupakan salah satu wadah berorganisasi bagi peserta didik di SMK SMTI Padang. Tugas dan fungsi MPK antara lain adalah menyelenggarakan pemilihan ketua OSIS seperti yang sudah dilaksanakan awal bulan Februari 2022 lalu, serta memantau dan memonitoring kinerja OSIS.
Pada periode 2022/2023 ini, terpilih sebagai Ketua Umum MPK adalah Maulana Ksatria Nanggroe, menggantikan Ketua Umum sebelumnya, Dedek Oktamalindo. Rabu, 2 Maret 2022 dilaksanakan pelantikan kepengurusan baru MPK yang akan bekerja setahun ke depan. Kepengurusan ini dilantik langsung oleh Waka Kesiswaan, Vinky Ninndemona, S.T, M.Si.
Dengan dilantiknya kepengurusan baru MPK SMK SMTI Padang ini, maka kepengurusan dan jajaran anggota OSIS akan siap melaksanakan Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat ini.