Capacity Building dan Sailing untuk Guru dan Pegawai SMK SMTI Padang

Peningkatan kapasitas menjadi salah satu ajang untuk saling merekatkan antar pegawai dan menunjang produktivitas pekerjaan. Untuk itu, Sekolah Menengah Kejuruan SMTI Padang selaku unit pendidikan di bawah naungan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri (BPSDMI) Kementerian Perindustrian Republik Indonesia, baru saja melakukan Capacity Building yang diselingi dengan kegiatan Sailing. Kegiatan ini berlangsung selama 3 (tiga) hari dari tanggal 30 Mei hingga 1 Juni 2022. Kegiatan ini sendiri mengambil tempat di Labuan Sunday, Pesisir Selatan, Sumatera Barat. Kegiatan games dan outdoor activity sendiri dihelat oleh Event Organizer, Govana Adventure. Pada kegiatan ini juga diselingi dengan pemberian materi dari narasumber pada hari pertama, serta tracking area untuk saling melengkapi kerjasama antar tim. "Selain bertujuan untuk refreshing, pada kegiatan ini kita juga berharap membangun kembali semangat kerja agar semua target dan tujuan kita tercapai dengan kondisi yang maksimal ketika kembali masuk bekerja nantinya", sebut Sylvi, S.T, M.Si, Kepala SMK SMTI Padang saat melepas rombongan.